TOP > 学校紹介 > 連絡掲示板

連絡掲示板

●開西小学校第34回学習発表会 10月19日(金)開催!

学習発表会のプログラムが決定いたしました。特別時間割が始まって1週間半。子どもたちはみんなで協力し、一生懸命練習に励んでいます。あまりに上手な歌声や白熱した演技に、引き込まれそうになります。
「星のように輝き、感動あふれる最高の舞台へ」のテーマを皆さんで感じていただける発表となるでしょう。
ご家族の皆様、地域の方々、みなさんでご来場いただき、子どもたちに大きな拍手を送ってください。

学習発表会プログラム

●開西小学校第34回運動会 6月3日(日)開催!

昨年は、火曜日まで延期になった運動会。今年のお天気は、どうなるでしょうか?
運動会のプログラムが決定いたしました。子どもたちも練習に一生懸命取り組んでいます。ご家族の皆様、地域の方々、みなさんでご来場いただき、子どもたちに大きな声援を送ってください。
運動会が延期の場合は、安全メールでお知らせいたします。まだ登録されていない方は、ぜひ登録願います。

運動会プログラム

●「帯広市子供安全ネットワーク」システムへご加入を!
兄弟はそれぞれのお子さんをご登録願います!
未加入で登録手順書(プリント)が見当たらない方、早急にご連絡ください!

昨年度登録していても、今年度改めて登録する必要があります。
①不審者情報や ②集団下校 ③一斉下校 等々 緊急を要するものには電話連絡網では時間がかかりすぎます。
運動会が延期の場合も、登録していれば連絡が入ります。是非是非登録作業をしてください。